Barbecue CrossRay 4 brûleurs

Barbecue 4 brûleurs Crossray + le barbecue à gaz intelligent par sa conception

La redéfinition d’un barbecue à gaz permet de cuisiner comme sur un lit de charbons ardents, en fournissant une chaleur homogène sans flambées et en étant un véritable appareil de cuisson extérieur multifonctionnel – les aliments sont plus savoureux et plus juteux, et si faciles à préparer. Parfait pour construire votre propre cuisine extérieure.
Le barbecue intégré Crossray+ est doté du système breveté Crossray, qui utilise des brûleurs infrarouges montés sur les côtés du barbecue. Comme les brûleurs sont à infrarouge, ils sont supérieurs aux brûleurs traditionnels à flamme nue. La chaleur infrarouge pénètre votre nourriture, c’est-à-dire qu’elle la cuit de l’intérieur, alors qu’un brûleur normal ne fait que chauffer l’air autour de la nourriture. Cela entraîne un assèchement de votre nourriture. Les brûleurs infrarouges Crossray+ sont également plus efficaces et grillent plus rapidement que les brûleurs traditionnels. Cela signifie que la nourriture est prête plus rapidement et que vous utilisez beaucoup moins de gaz. Comme les brûleurs ne se trouvent pas directement sous la surface de cuisson, les graisses et les jus ne tombent pas sur les brûleurs. La fumée sera considérablement réduite et les flammes qui brûlent votre viande disparaîtront.
Comment cela fonctionne-t-il ?
Grâce à des brûleurs infrarouges montés latéralement, le système de brûleurs pour barbecue CROSSRAY+ crée un lit de chaleur uniforme et prévisible qui combine l’intensité du charbon de bois avec la commodité et le contrôle du gaz. Vous n’avez pas besoin d’être un expert pour produire des aliments de qualité professionnelle…

Grille-de-cuisson-au-gaz-BBQ Gaz-BBQ-Infrarouge
 Zone de cuisson
2 pièces au niveau supérieur
BBQ à gaz infrarouge 2Brûleurs infrarouges
en céramique à haute intensité
Couvercle-ouvert Grille-autonettoyante
Grille autonettoyante
avec réduction significative des flambées.
Appareil de plein air polyvalent,
couvercle en haut ou en bas.

Tous les barbecues CROSSRAY sont équipés de plaques de gril en standard.
BBQ-au-gaz-a-4-bruleurs-encastre

Barbecue à gaz Crossray : Explication Vidéo


Caractéristiques :

  • 4 brûleurs infrarouges céramiques à haute intensité, 13 MJ/h chacun (52MJ/h au total).
  • Construction robuste et qualité de classe mondiale (acier inoxydable 304 avec panneaux d’extrémité moulés sous pression).
  • Distribution élevée et uniforme de la chaleur sur toute la surface de cuisson.
  • Allumage électronique pour un démarrage facile
  • La zone de cuisson supérieure en deux parties offre 60 % d’espace de cuisson supplémentaire.
  • Réduction significative des flambées
  • Plateau de vidange frontal facile d’accès
  • GPL de série, mais entièrement convertible en gaz naturel.
  • Vous voulez utiliser une poêle à frire ou un Wok ? Pas besoin d’un brûleur latéral, vous pouvez cuisiner directement sur le gril.

Spécifications

  • Dimensions et zone de cuisson : 915 mm L x 505 mm P x 560 mm H (800 mm H avec le couvercle ouvert)
  • Surface de cuisson : 5382cm2
  • Capacité des brûleurs 13 MJ/h chacun (total 52 MJ/h)
  • Comprend uniquement la tête du barbecue
  • 3 grilles de barbecue et une grille de cuisson supérieure en acier inoxydable en 2 parties incluses.
Matériaux

  •     Panneaux avant et arrière en acier inoxydable 304
  •     Panneaux latéraux et d’extrémité en aluminium moulé sous pression
  •     4 brûleurs infrarouges à combustion de surface